Слишком поздно
А в небе загорятся звезды,
Я буду думать лишь о ней,
Но все вернуть уж слишком поздно.
Зачем я был таким наивным?
Мальчишкой глупым,но серьезным.
Я восхищался только ей,
А ей все было слишком просто.
И о любви своей я пел,-
Она смеялась мне в лицо.
Мечтал я только лишь о ней,
Она-обжечься подлецом.
Но чувства светлые теперь,
Сгорели пеплом безвозвратно,
Быть может,будешь ты моей,
Но не вернуть любви обратно.
Свидетельство о публикации №113060307935