Не теряйте любовь, не теряйте ее никогда

 Не теряйте любовь, не теряйте ее никогда.
 Если вам повезло с ней встретиться - это счастье.
 Даже в самые, самые знойные холода
 Взгляд влюбленный - нежной судьбы участье.

 Не теряйте любовь, чтоб во власти июльских недель,
 Когда жизнь бьет ключом и в глазах заиграет блеск,
 Вдруг не встретиться с нею в тени кленовых аллей
 Под терзающий, ровный и тихий душевный треск.

 Не гоните любовь, не гоните ее никуда.
 Если в вашу стучится дверь - вы ее отворите.
 Все другое, поверте, полнейшая ерунда.
 И за этим другим никогда, никогда не бегите.


Рецензии