Кот лежит, кот отдыхает...

Кот лежит,кот отдыхает,
Никого не замечает.
Он расслабился отлично,
Для него это привычно.

Здесь покормят,приласкают.
Этого кота все знают.
Летний отдых тут проводит,
Каждый год сюда приходит.

На кота я посмотрела,
И на море захотела.
Там давно я не была,
Все дела,дела,дела...

Бросить все,и к волнам,к морю,
На свободу и на волю.
Плавать,на песке лежать...
Хорошо вот так мечтать!


Рецензии