Другой влюблённый
Готов часами в подворотне
Перепевать мотивов сотни
И ждать, пока пошлёшь за мною.
Мне всё равно, что ты уснула,
И не услышишь жарких песен,
Мне ж сам процесс так интересен,
Жаль одного- нигде нет стула.
Уж третий час стою на страже
Скребу небритый подбородок,
Хоть иногда я очень робок,
Но для тебя решусь на кражу.
Примечу терпкие пионы,
Они придутся очень кстати,
Их со словами благодати
Подброшу я в приют твой сонный.
А завтра снова ночь и песни,
И я, вконец ошеломлённый,
Увижу, что другой влюблённый
Тебе намного интересней.
Свидетельство о публикации №113060307926
Ветер треплет кУдри.
Коль не хочешь - не люби!
А мозги не пудри!
С уважением. Заходите, пожалуйста, на мой сайт "Сказки Веры Зеленовой", он доступен с моей странички.
Вероника Ромашкина 07.07.2013 17:48 Заявить о нарушении