Бесконечность
Кто ты, демон сновидений?
Входишь в дом, пока рассвет
Не проснулся от сомнений.
Берешь за руку меня
И уводишь в пламя Ада,
В царство вечного Огня,
В графство Похоти и Яда.
Зажимаешь в тиски горло,
Шепчешь грязные слова,
Мое тело так покорно,
Мое тело - тетива.
Натяни ее потуже,
Забери весь воздух мой.
Мне уже не будет хуже,
Дьявол для меня святой.
Насладиться мне позволь
Этой красной жгучей болью,
Я скажу тебе пароль,
Что связал нас с тобой кровью.
В комнате два палача.
В комнате две жертвы.
В комнате лишь ты и я.
Я и ты - бессмертны.
Свидетельство о публикации №113060307909
тобою очарован, шторм!
Пьер Сингапурченко 03.06.2013 20:39 Заявить о нарушении