Головы

В рай…, от истины обалдевшие,
Рвутся головы поседевшие,
Гнут историю несгибаемо,
Ведь в истории всё слагаемо…
Мыслят головы…, хоть икается
От того, чем судьбина мается
От того, что упав осужденьем,
Взгляд становится смерти твореньем...
На успехи капают глупости
От размаха нахальства тупости…
Рвутся головы… в рай, без памяти,
По сплетеньям в жизни орнаменте…
Пляшут головы на нескромности,
Выжимая слезу из тёмности,
Унося в седину вдохновенье,
Оставляя сомненье и мненье…


Рецензии
... гордыня, коли оборзел -
скорейший всем Road to Hell...
:)

Рон Вихоревский   15.07.2024 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо...
С Добром...

Сергей Таболин   18.07.2024 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.