Как отражается в воде твое лицо..

             ***


Как отражается в воде твое лицо
Порою истинней, чем в воздухе прозрачном
И в этой луже Львов как будто плачет
Чтобы возрадоваться здесь, в конце концов..




                30613      19.45.



На фото - отражение Львова в воде..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.