ты настолько не мой...
я настолько не я, что без чая вторые сутки.
ты в кровати своей поцелуем кого - то будишь,
а я прячусь в тепло, согревая себя на минутку.
ты молчишь, глядя в ночь из балкона своей квартиры,
тихо куришь, пустив никотином свои оковы.
снова выключил звук на мобильном опять без причины.
я хотела набрать позвонить ,только сбросила снова.
пряча правду свою в новых песнях своих миноров,
правду жизни, в которой все чувства свожу на нет.
а ты вновь подтверждаешь по клубам свой статус мажора,
ты с другой, я в слезах - так встречаем мы наш рассвет.
ты настолько не мой, и твоей я уже не буду.
я настолько не та, что меня ты уже не узнаешь.
я молчу, я поплачу, подумаю, но... забуду.
ведь молчание - моя привычка, ты это знаешь.
3. 06. 2013
Мария Бурцева
вдохновило:
Тбили Жека Кто ТАМ – Дай воды глоток.
Свидетельство о публикации №113060307876
Светланка Баева 05.04.2014 20:17 Заявить о нарушении
Счастья Вам побольше в настоящем! и всего только самого чистого и светлого!
с теплом,
Мария)
Явсе Еще Дышу Тобой 05.04.2014 20:45 Заявить о нарушении
И Вам всего самого солнечного и доброго!)
Светланка Баева 05.04.2014 20:49 Заявить о нарушении