Кошки - мышки, игра

Кошки - мышки,
Игра такая.
То кошка - я,
То кошка - ты.
Игра
Необыкновенной
Простоты.
Я - кошка тёмная,
Нежная.
А ты - не кошка,
А кот -
Пушистый и важный.
Когда мы - мыши,
То почти
Одинаковы.
Различаются
Охотники.
Жертвы -
Похожи.
Как плохо
Быть
Жертвой.
3 июня 2013 года.


Рецензии