Перемены жизни!
Не зная жизни перемен
Забыв, что есть дела благие
Награду ищут себе взамен.
И даже в грязь идут не глядя
Увидев, злато иль серебро
Что скажет им какой-то дядя
Но, не неся другим добро.
В этом мире много фальши,
Где каждый тянет на себя.
Продаст он брата, чтобы дальше
Был самый лучший только "Я".
Забыв о том, что возвышая эго
Он против Господа идет.
Взамен, он получает фигу
И нет развития вперед.
Сейчас мы видим сплошь и рядом,
Всё больше случаев таких
Но, как же выйти им с такой ограды?
А выход ищут в сердцах глухих.
А как открыть отцу сердечко?
Никто не знает, да и зачем?
Уж лучше куплю себе колечко
Чем ждать от жизни перемен!
Свидетельство о публикации №113060307790