Щелкунчик головы

Перейдем к следующему инструменту
Ужас довольно большой
Можешь рассказать это менту
Но ему не известен способ такой

Древнее время
Древние методы
Куча племя
Инстинкт смерти и природы

Это уже не наказания
Это смертельный приговор
Больше чем разочарования
Точно умрет каждый вор

Если тебе говорит, что у тебя дерьмо в голове
Не обижайся, радуйся что это только слова
Так как такой способ, не принимается сейчас нигде
Но тогда, король имел на это полные права

Ты вор, украл фиг знает чего
Тебя поймали, тащат к палачу
Король, ты знаешь про него
Но ты получешь наказание за его трату

Тебя толкнули в подвал
Там стоит, твой точный конец
Ты ничего не стоишь ему, ты шакал
И тебя уже не спасет твой отец

Там стоит щелкунчик
Но стоп, он не для орехов
Так как для головы этот щелкунчик
Строгое наказания, для твоих грехов

Я тебя сам не сужу
Я говорю о том что будет
Я даже не сижу и не смотрю
Но говорю о том, о чем твоя мама не забудет

Тебя ставят на колени
Твои сопротивления не помогают
Они тебя могут назвать Дженни
Так как не крути, тут, все умирают

На твою голову одевают этот апарат
Естественно тебя сначала связали
Ну уж нет, это не выбор на угад
Так как, что ты умрешь, это они тебе уже сказали

Одев на тебя эту штуку
Они начинают над тобой судить
Да уж, убьют тебя как суку
Они тебе на дадут шансов жить

Я не знаю, может ты был плохой
Может ты убивал всегда людей
Но смертный приговор, он такой
Что о смерти, ты узнаешь о ней

Они начинают крутить
Винты сжимают тебе твою голову
Может терпеть, но тебе это не пережить
Не изменить его нечеловеческую природу

Они продолжают крутить
Твой череп начинает ломаться
В этот момент, ты желаешь жить
Но против этой казни не стоит драться

Твой череп сломался, твои глаза вылезают
Твои зубы разбились об друг друга
Язык откусил, тебя силы покидают
О тебе может будет вспоминать твоя подруга

Твои челюсти сломались
Кожа это единственное, что еще не пострадало
Все твои лицевые кости сломались
Чтобы убить человека, плачу никогда не мало

Таков метод, да он жесток
Но все же, не стоит шутить про орехи
Так как если ты был бы тогда одинок
Ты бы не пережил тогда щелкунчик головы


Рецензии