Как стыдно!

Нам в слове «РАдоница» мнится
Основа «радость». Как смотреть…
Была б уж лучше «РадонИца» -
От слова благости «радеть».

Да разве это христиане?!
В нарядах праздничных идут.
И опускаются до пьяни,
И над костями предков жрут.

Тряпьём друг друга наделяют,
Повсюду – мёртвые цветы,
Они народ мой умиляют.
А я стыжусь той срамоты.

Ну, а потом ведь как бывает –
Разборка: кто кому что дал.
Меня всё это убивает,
Сражает прямо наповал.

В пикник поминки превращает,
В язычестве застряв навек,
Душой и телом погибает
Родной мой русский человек.

Ещё чуть-чуть – и в дискотеку
Погост народ мой превратит.
Что скажет церковь человеку?
Молчит она. Увы, молчит…

Простёр Антихрист здесь десницу.
Народ в угоду сатане
Идёт к могилам веселиться.
В аду кипит смола в огне…

Ну, как же тут мне не стыдиться?
Готов сквозь землю провалиться!

3.06.2013


Рецензии