Часы рассвета летние
Лучами солнца радуют,
Высвечивая шторы лазурью голубой.
А мы не всеми клетками
Проснулись, лёжа рядом.
Лишь пробужденье робкое коснулось нас с тобой.
Но вот все сны растаяли,
Глаза открыты настежь.
И к солнечному утру навстречу мы спешим.
И вот уже ослабили
Мы нежные объятья
И «С добрым утром» ласково друг другу говорим.
Часы рассвета ранние
И в юности и старости
Торопят, пробуждая нас, глоток любви испить.
Да здравствуют желания
И все земные радости.
Как здорово, что не помеха возраст нам любить.
Свидетельство о публикации №113060307748