***

Можно думать о многом,  А сказать лишь "Привет"  В этом мире жестоком       Столько горя и бед             В этом мире бездушном,   На краю бытия                Я сегодня разрушу              Всё что строил любя.         Я своими руками                Нашу нить оборву               Но вновь тихо,губами        Лишь её позову...                Только гулкое эхо               Отзовется в ответ                Издевательским смехом   Прокричит слово НЕТ!        Я сегодня разрушил           Всё что строил любя          В этом мире бездушном,   На краю бытия...


Рецензии