Опять с царём нае

Он на то и у нас…. Венедиктов…
ФСБ – день открытых дверей…
Третьим номером,… с этих,… из тихих…
По французки  нажмём,… Алексей…
Сразу выдаст три строчки,… как песню…
Мол,…  я вам,…. вот сюда ….  говорю…
Если кто-то не понил,….в газете…
По башке…. костюшком,…. повторю…
У бастрыкиных слов даже больше….
Мне – Муратов… не всем рассказал…
То у Круга … была…. песня…. Кольщик…
В дом пришли,…. пристрелили,… упал.

2013.06.03


Рецензии