Вот это поворот!

Вот это поворот!
Вот это действо!
Я вам сейчас
Представлю новый стиль!
Прочь лирику, прочь рассуждения!
Прочь этот нежный, беленький ваниль!

Да, да!Покинет лирика стихи мои навек.
А её место займёт новенький,суровый человек.
Он будет строить корабли и в космос улетать.
Но я отныне запрещу ему мечтать!


Рецензии