Холодно... Пусто в душе...

Холодно… Пусто в душе…
Дым сигарет обжигает гортань,
Верю, все будет лучше,
После последнего шага за грань…
Смысла нет больше жить,
Отравлять мир своими делами,
Зачем же дальше здесь жить,
Ковыряя душевные раны?
Зачем? Для чего оставаться?
Для жизни в лишениях, в муках?
По мне лучше духом скитаться,
Но не ходить в ваших слугах…!
Вспышка. Обжигающий дым.
Долгий выдох смерти в лицо…
Про неё вы расскажите иным,
Что боятся в аду поджарить мясцо.
Я не боюсь. Давно не боюсь,
Ни смерти, ни боли – только себя.
Под сводами храма не каюсь,
Все бесполезно – проклЯли любя…
Подоконник пеплом засыпан,
Курю без притворства, в себя…
Диван со скрипом разобран,
Отправляюсь на поиск тебя…

1.11.10. AnnaLita


Рецензии