Бьются волны...

Картина, сотворившая песню,
со страницы автора
Фелиссия, 


1-й куплет:
Бьются волны в брег нещадно,
Поднимают стаи брызг,
На скамеечке приватно,
Воздух морем хладно чист,
Горизонт прозрачен в сером,
Одеянии небес,
Память бродит, бродит в белом,
Где событий прошлых, лес.
Припев:
Но, а я, уже другая,
Сколько лет с тех пор прошло?
И пора не золотая,
И девичью веру унесло,
2-й:
Больше нет событий новых,
Только грусти времена,
Две скамейки, стоит полых,
И два старых фонаря,
И ограда та, и плитка,
И всё тот же Южный Вест,
И твоя на мне накидка,
Что дарить имел ты честь.
Припев:
Только я, уже другая,
Сколько лет с тех пор прошло?
И пора не золотая,
И девичью веру унесло,

Сергей Йикцирб   03.06.2013 01:17


Рецензии