Полюби мою душу

Смотри в глаза и в душу проникай,
Начни её от самого начала,
Пойми без слов всё то, о чём молчала,
Смотри в глаза и взгляд не опускай.

Как будто сотни призрачных  страниц
В душе моей шевелятся тоскливо,
Влюбись в неё. За то, что так красива,
За то, что нет пределов и границ..

Смотри, и лишних слов не говори,
Ведь ты влюбился только в моё тело,
А это мало.. просто я хотела,
Чтоб ты любил меня и изнутри..


Рецензии