Упырь?..

Ушла бы в даль колонна дней...
Мне ночь нужна. Я свыкся с ней.
Чем ночь темнее - счастье ближе:
я в зеркалах себя не вижу.
Восходит солнце день за днём,
меня рихтуя кистенём.
И ухожу я днём под землю.
И ночи жду, печали внемля.

    3 июня 2013 г.


Рецензии
Превосходно!

Татьяна Дмитриева 7   07.06.2013 21:57     Заявить о нарушении