Лучше выжать сок из мозга
Лучше выжать сок из мозга,
кипятком смочить берёзы розги.
И раздвинув ноги - безмятежность
вынуть, одарив за боль безбрежность.
Вербных дюн покатых, виноватых
записать в долги любому мачо.
Нервы режущей осоки были б смяты!
Но не долетел футбольный мячик.
3июня 2013года
Свидетельство о публикации №113060307658
Нина Филипповна Каменцева 03.06.2013 19:47 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
СВ. с теплом!)))))
Светлана Водолей 03.06.2013 20:13 Заявить о нарушении