Расправь свои крылья

Ветер,
Возьми мои крылья
Напомни птице
Запах свободы
Над облаками
Небо,
Стань снова былью
Пусть стай вереницы
Несут через годы
В прекрасные дали

Ведь слишком рано терять свои перья
Когда есть для полета простор
И нет смысла слушай кротовий
Вздор
От тоски есть лекарство, поверь мне
Грусть обгоняя, к солнцу лететь
В россыпи звезд танцевать
И петь

Солнце,
Согрей мое сердце
Сорви белый саван
Сковавшего душу
Тяжелого льда
Воля,
В родном поднебесье
Я буду славен
От грязи и стужи
Свободен всегда

Ведь то, что к земле прижимает нас
И мчаться ввысь нам не дает
В нашей душе словно камень
Растет
И если сбросить этот балласт
Крылья расправить навстречу судьбе
Она раскроет объятья
Тебе

Верь в свои силы, рвись в высоту
Забудь о причинах срываться в пике
Бросай всякий груз и лети
Налегке
Взгляни на природы своей красоту
Скользи над лесами, над гладью воды
Расправь свои крылья
Ведь это все - ты


Рецензии