Грубо, но все же

Да предают, да знала, да болело,
И ты хорош тоже, какой счастливый тот,
Кто вроде без тебя не может.

Терпел, и был, так оборвалось просто,
А я все жду, скорей бы отпустило,
На запах сигарет сменила воздух,
Последнее вчера, и то застыло.

Ласкал, все тянет за  глотком воды,
Исчезло завтра, с тобой в каком - то прошлом,
И нет тебя, толпа кругом, и  вдруг ты!
Нет, показалось, задев неосторожно.

Не я, не мы - разбитое однажды
Конечно сладкая игра дороже правды,
О чем я думаю сейчас - уже не важно,
И в сотый раз стираю наши слайды.

Да все сотрется после, я - то знаю,
Болит пока о том тупая мысль,
Пока ты тр@@ешься с кем-то –
З@бись. А я об этом по ночам мечтаю.


Рецензии