Рыбка
Хлебом белым на пруду.
От играющих позыбок,
Круг, разбрасывал волну.
***
Взгляд летит к тебе стрелою,
К сердцу тянется рука,
От груди к груди волною
Растекается душа!
***
Вечер спрятан за закатом-
Всходит яркая звезда.
Мне нужна всегда ты рядом
-Рыбка милая моя!
***
Встану рано-рано, утром,
Чтобы свидеться с луной.
В Мантре славлю Брахмапутру,
Чтобы быть всегда с тобой!
2011 года января 14
Свидетельство о публикации №113060307601