Благо
То не читай романов.
Каждый решает вопрос
Способом верным самым.
Я же с других планет,
И мои слёзы горче,
Может быть, чье-то «Нет»
Камень любви проточит?
И я читаю вслух,
Пусть ты меня не слышишь.
В споре «одно из двух»
Третий не будет лишним.
Горной грядой возник
Призрак твоих усмешек,
Как потайной родник
Слёзы льет, чтобы утешить.
Ливень же бьет собой,
Рисуя несбыточный город...
Он для тебя – изгой,
С изнанки души приколот.
Будто бы можно стереть
Образ с поверхности сердца!
Слишком упрямая твердь,
Словно обет иноверца.
Я же тебя признаю
По собственному почину.
И слёзы все те люблю.
Благо, что я не мужчина.
Свидетельство о публикации №113060300760
Спасибо тебе!
Ольга Милен 07.06.2013 00:00 Заявить о нарушении
Удачи во всем.
Татьяна Крендельщикова 07.06.2013 00:28 Заявить о нарушении