Решение - принимают, лишь вдвоем!

      "Решение - принимают,
                лишь вдвоем!"


Искра.., чуть -
                вспыхнув незаметно,
Вдруг гаснет..,
                на ветру и в миг..,
Тогда уходят -
                страсти безответно,
Упав в подножии..,
                не взойдя на пик.

Огонь души..,
                не потушить дождем,
Коль пыл -
                бушует... и надменно.
Решение принять,
                можно лишь вдвоем,
По существу его -
                и.., непременно!

Когда один..,
                то чувства на пределе.
И сердце мечется...
                в больной груди,
А что решить
            так можно в самом деле,
Когда нет явной..,
                цели впереди?..

1980 г.


Рецензии