Еще не день

Еще день, а дальше ночь,
Ни кто не может мне помочь.
Ни в разговорах ярких,
И Не в делах прекрасных.

Горит душа уставшая моя,
Осколком синего огня.
Теперь не он и не она,
Теперь есть я, а есть она...


Рецензии