Зарплата

    ПОНЯЛИ,ЧТО МЫ ПОПАЛИ,
    КАК ТАБУЛЬКИ ПРОЧИТАЛИ.
    ДВОРНИК БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕТ,
    И СЕБЯ НЕ ОБИЖАЕТ.

    МАШЕТ ОН ПОЛДНЯ МЕТЛОЙ,
    А ПОТОМ ИДЕТ ДОМОЙ .
    ПЕРЕКУР ВСЕГДА СТАБИЛЬНО,
    И В ОБЕД ОН ЕСТ ОБИЛЬНО.

    НУЖНО В ДВОРНИКИ ИДТИ.
    ЧТОБ СЕМЬЮ МОГЛИ КОРМИТЬ.
    НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ НАМ ДЕЛАТЬ,
    КАК НАМ СЛУЖБУ В НОЧЬ НЕСТИ.

    НАС ТАБУЛЬКИ ТАК ПРИБИЛИ,
    НОГИ НЕ ХОТЯТ НЕСТИ.
    МЫ ОТСЛУЖИМ ЭТУ СМЕНУ,
    А ДОМОЙ ТО КАК ИДТИ.

    НУ И КАК КОРМИТЬ СЕМЬЮ,
    СВОИМ УМОМ Я НЕ ДОЙДУ.
    ВЕДЬ ЗАРПЛАТЫ НАМ ХВАТАЕТ,
    ЛИШЬ ПРИКРЫТЬ НА ЖОПЕ ЩЕЛЬ.

    ЗА КОГО НАС ДЕРЖАТ ЗДЕСЬ,
    И ПЫТАЮТСЯ СБИТЬ СПЕСЬ.
    ТИПА.КТО ВЫ ЗДЕСЬ,ВЫ КТО,
    А МЫ ОХРАНА С В О.

    ДАЙТЕ ВСЕМ БОЙЦАМ ЗАРПЛАТУ.
    А НЕ КОСТИ ИМ НА ЛАПУ.
    МЫ ЗАВОД ВАШ ОХРАНЯЕМ ,
    НАБИТЬ КАРМАНЫ ПОМОГАЕМ.

    ДНЕМ И НОЧЬЮ НА ПОСТУ,
    ЗАБЫЛИ МЫ ПРО КОЛБАСУ.
    А ВЫ ВСЕ ИКРУ ЕДИТЕ.
    СЛАВУ ЛОВИТЕ В ЗЕНИТЕ.

    ВОТ МЫ ТИПА МОЛОДЦЫ,
    А ЛОХИ У НАС БОЙЦЫ.
    ЧЕРЕЗ РАЗ МЕСЯЦ ДЕШЕВЫЙ.
    ЭТО НАШ ПОДХОД ОСОБЫЙ.

    ТЕРПИТЕ И ХВАТИТ ВАМ,
    А У НАС ЕСТЬ НА СТО ГРАММ.
    ВЕДЬ НАРОД ВСЕГДА ТЕРПЕЛ,
    А ХОЗЯИН БОГАТЕЛ.

    ТЯЖЕЛА СУДЬБА РАБА,
    ЕМУ ПРАВДА НЕ ДАНА.
    ЛОМАТЬ ИСТОРИЮ НЕ СТОИТ,
    ЖИВИТЕ ТАК,ВАМ ВСЕ ПОДХОДИТ.
 


Рецензии