За что люблю твого Володю

Гавно вопрос,… пиши фамилю…
За что продался?.... Алексей…
Прижали яйцы?... там мы были…
Сдавали даже…. матерей…
А мы - ходили…. по феопу…
Еврей и в Африке… Матвей…
Мы… даже немцам,… ихню жопу…
Лизать не стали,… с лагерей…
А ты,… себе, хистор придумал…
Чтоб оправдать,…козла,…. позор…
 Хватает денег,… баб,… где сунул…
Лижи его…. до этих пор.


2013.06.03


Рецензии