Муза в джазе

Ты моя Муза в джазе — зеленоглазая бестья!
Сумбурная, неудержимая созданная для страсти
Чувственная до слезы, пролитой в таённом месте
Пишу — каждой буквой к тебе прикасаясь
По белой бумаге — неровным, размашистым почерком
Красной строкой меняю на близость
Наше космическое одиночество!

---
3 июнь 2013


Рецензии