Пусть будет так
Юлия Орловская
http://www.stihi.ru/2013/06/03/2748
Пусть будет так, как все хотели.
И без надуманных долгов.
Где призрак ночи - канители,
где призрак дня - завял альков.
Никто не хочет ни ответов,
и ни тем более вопросов.
На этой бешеной планете
пески залюблены в откосах.
Что рвать и рвать, по Слову свыше,
не понимая, что к чему.
В руках у каждого по мыши.
Ни для чего, ни почему.
Когда дано - никто не ценит.
Когда забрали - вроде жаль.
Души колодец обесценен.
Луны, в нём плавающей... галь!
3июня 2013года 18:57
Свидетельство о публикации №113060307525
Юлия Орловская 04.06.2013 08:01 Заявить о нарушении
Не очень хочется и разбираться. А точнее - вообще не желаю. Надоело. Мне хорошо и я довольна.
Остальное меня больше не волнует. Тем более копаться в прошлом!))))))
Светлана Водолей 04.06.2013 12:49 Заявить о нарушении