Время смерти...

Этот город умирал,
На глазах была печаль.
Время смерти здесь настало,
Здесь она нашла причал...

Воздух словно тьмы туманной,
Не пропустит света блик.
Вид совсем уже усталый,
Этот город весь настиг.

Смерть и слезы, боль и смрад.
Что то здесь, почти как ад.
В лицах горечь, стоков страха.
Лишь печаль, лишь пустота...

На груди как камень тяжкий,
Давит смертью всех на дно.
Слов уж нет, в печали гадкой,
Только смерти все равно...

Что творит она все знает,
Время здесь теперь ее.
Приходя и забирая,
Души тянет все с собой.

Тихо, больно, капли слез.
Падают на землю.
Руки крепче, это смерть.
Темнота вселенной...

Тот осадок на груди,
Что остался после.
Мне не выдавить во сне.
Хоть кричи ты громче!

Мир теперь не станет прежним.
Раны Смерти глубоко...
Взгляд на все не так как прежде.
Тьма той Смерти глубоко...

Вот опять, ту тьму вселенной,
Чувствую, я в глубине души.
Смерть, кресты, земля и свечи.
Сломанный тот мир в тиши.

Он молчит, теперь не блещет.
Сквозь дым молебен, тусклый свет.
Время стынет в стонах боли.
Смерть пришла, ответов нет...


Рецензии