Никто не знает, что будет потом
Что будет завтра, и как проживём.
Надежда с нами живёт всегда.
На небе светит нам счастья звезда.
Всё хорошо да что-то не так.
И вместо смеха мы слышим лай собак.
А вместо правды сплошная ложь.
Идёт на землю из наших слёз дождь.
Всё вроде есть, да нету любви.
И где-то всё же идут бои.
Судьба такая у нас страдать.
И остаётся нам только мечтать.
Всё хорошо да что-то не так.
И вместо смеха мы слышим лай собак.
А вместо правды сплошная ложь.
Идёт на землю из наших слёз дождь.
Проблем так много решений нет.
И не известно где искать ответ.
Что будет завтра, а то, что сейчас.
Судьба такая значит у нас.
Всё хорошо да что-то не так.
И вместо смеха мы слышим лай собак.
А вместо правды сплошная ложь.
Идёт на землю из наших слёз дождь.
Свидетельство о публикации №113060300748