изнутри

Не хочу ни видеть Вас, ни слышать.
Закрываюсь, все в себе, в себе, и никому наружу.
Мне не важно как Вы без меня там дышите,
Пусть эгоистично, но Ваше мнение мне чуждо.

Слышите, не лезьте, не тревожьте мои нервы,
Мою в кровь разодранную душу.
Для меня Вы вот такой вот первый,
Что безжалостно крошит мои все чувства.

Вы не смелый, и не сильный, и не дерзкий.
Вы - тот робкий, но скрываете все это.
Маски не помогут Вам, поверьте.
В таком образе Вы смотритесь жестоко и нелепо.

От жестокости чего Вы ждете в жизни?
От нее и радости совсем уж нету.
Вам бы к морю, Вам бы в расслабляющее лето.
Улыбаясь шире, показать сколько внутри Вас света.

 


Рецензии