Испив из родника

Испив из родника - ты утоляешь жажду
Испив любви - ты возрождаешь страсть
И отдаёшь себя всецело без остатка
К его ногам стараясь не упасть
Его ты взглядом провожаешь
Но лишь тогда когда не  видит  он
И никого вокруг себя не замечаешь
И для тебя его присутствие как дивный сон
И улыбаешься - когда так хочется кричать от боли
Смеёшься, а слезинки по щекам бегут
В душе и нежности и ласки не растраченное море
И каждый шаг твой боги стерегут
Оступишься - накажут клеветою
А оглянешься- сердце разобьют
Пусть мир пугают  нищетою
Но и в богатстве сладко не живут
Увидеть нищету души не просто
Её скрывают за беспечностью порой
Не замечать и не любить так сложно
И мир без чувств покроет скользкой мглой
Забыть себя - любовью упиваясь
Как жаль мне это не дано
И не когда в любви я не признаюсь
Доставить близким боль ,о это не моё.


Рецензии