Он признавался ей в любви
Ему казалось, что он любит.
До безрассудства, глубины,
Что никогда он не забудет!
Искал душевной теплоты,
Мечтал о том, как приголубит.
Дарить как будет ей цветы,
Как поцелуями пробудит!
О ней он грезил до зари,
И ждал, когда тот день наступит.
Манили танго – миражи,
Она же думала - Он шутит!
Любовь – решительны шаги,
А он, лишь время баламутит.
Он признается всем в любви,
И никого сей Друг не любит!
Свидетельство о публикации №113060307433