Атеизм

Атеизм – неразумное детище мира.
И с Богом ему не с руки,
И с демоном тоже не в лад.
Решил сам собою идти посреди.
У Бога одежды белее снегов,
Так слеза убелила их.
У демона – нечисть грехов.
Во что же одет атеизм?
Между Богом и демоном
Лишь наша Земля.
Между раем и адом
Одна лишь она.
И здесь раздаются одежды
Дел Божиих или греха.
Во что же одет атеизм?
Из воздуха шьет он одежды свои.
И слышится возглас:
«Король-то наш голый!
Ой, голый король»!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.