Молчание...

Молчание...понятней любых слов-студёною водою охлаждает.Прекрасный призрак из далёких снов,без устали меня сопровождает.И медленно,как тополиный пух,кружатся мои мысли и желанья.И хочется тебя увидеть вдруг и снова ощутить твоё дыханье.И в запахах цветов и в красках дня-твой силуэт,твои прикосновения.Ты тайною осталась для меня-загадкой неземного вдохновения.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩИЙ СТИХ!!!

Сергей Папян   09.06.2013 16:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Ют Ааа   11.06.2013 15:01   Заявить о нарушении