Оральная груша

В принципе, я бы об этом не писал
Но раз граф в истории ушел
И он еще об этом методе не рассказал
Он ко мне пришел

И он попросил меня, об этом рассказать
Я согласился, для меня это честь
И таким способом, я начал о ней писать
И историю про нее, ты сейчас можешь прочесть

Метод довольно жестокий
Хотя он был и для позора
Метод не милосердный
Но таким образом не казнили вора

Стиль таков из среднего века
Кто придумал, сам не знаю
Ну ясно что для позора человека
Я такие вещи редко когда читаю

Вот смотри, век средний
Рыцарь, либо обычный мужчина
Уходит из страны, и он бедный
И всегда темна его картина

Он уходит, не может купить
Пояс верности
Только в голове судить
Про всякие неизбежности

Его жена осталась дома
В те времена редко кто на верность ее ставил
Ясно, что не было таблетки, или кондома
Таким образом, палачь все тогда правил

Мужчина возвращается обратно
Его жену схватили посланники короля
Сказали, что изменяла она неоднократно
И что верить ей, ему было зря

Для "праздника", нашли какого-то казанову
Дали ему деньги, чтобы он это подтвердил
Хотя жена его, не знала никогда этого казанову
Муж ее, королю эту историю поверил

Жену конечно держали
Плеткой били ей по спине
Затем ее к стулу привязали
Помощь? Для нее нигде

Стих краткий, краткая история
Она сидела со слезами в глазах
Возможно доказала это теория
Ясно, что у нее был большой страх

И неизвестно кто, король или палачь
Держал в руке "оральную грушу"
Им не важны были ее просьбы, ее плачь
Так как король радовался, пока мучили и ее душу

Краткий процесс, засунули ей этот предмет
Так называемую грушу, ей засунули в рот
Хочет ли ее муж спасти ее? К сожалению нет
Он получил также деньги, жизнь без забот

Ну вот, груша у нее во рту
Ее даже не просят в своей вине признаться
Да и сказать ей уже не кому
Сидеть, молчать, и облажаться

Эту грушу открывают
Ясный пень, что открывают во рту
Таким образом, челюсти раздвигают
И все еще, спасти ее не кому

Грушу раздвинули
Все видят, как несчастна она
Ее до этого конечно пнули
Но из-за груши, из-за рта капает ее слюна

Она пытается что то сказать
Но все слова так ненормальны
Ее заставляют так страдать
Так как тогда в жестокости, они были очень...гениальны

Вот это один способ груши
Второй, может остальные лучше знают
Но не смотря на страдания души
Они грушу до самого конца, раздвигают

Таким образом, они рвали челюсти
Так, чтобы нижняя часть висела
Да, вот такие тогда жестокости
От чего жена, им изменять не смела

Я не историк
Я просто говорю о том, о чем многие молчат
Я не теорик
И мне не так уж важно чего обо мне все говорят

Я освежаю историю
Освежаю голову, освежаю душу
И я рассказал в крации историю
Про оральную грушу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.