Пламя и лед

Земля моя, постель белых снегов.
Слова мои, чисты как белый свет.
И не станет на колено, не перед чем.
Мягкая поступь моих шагов...

Тучи есть небо, душами вверх.
Греемся сталью, наших сердец.
Млад не наглеет, мудрый не бредит.
Жажды нет власти, средь лиц на деревьях.

Жаром тот камень, щитом обогреет.
Источник тепла там, пекла вода.
Стоны ветров нам спать не мешают.
От злобы всей тьмы, дозор защищает!

Стена там из бликов всех звезд, не померкших.
Вечность закована в судьбах ушедших.
Но вертится мир, ведь он как слова.
Что закалялись, из пламя и льда!!!


Рецензии