Мы объявляем всем вам войну
Мы хотим тепла, но его всё нет.
Мы заходим в подвал там чья-то кровь.
Мы хотим света, но солнца нет вновь.
Мы объявляем всем вам войну.
Вы слышите нас.
Мы устали вместо солнца видеть луну.
Отстаньте от нас.
Мы смотрим в окно, видим там разорванный плед.
Мы хотим песен, но музыки нет.
Мы идём в магазин, но там нету вина.
Мы хотим, есть, но пропала еда.
Мы объявляем всем вам войну.
Вы слышите нас.
Мы устали вместо солнца видеть луну.
Отстаньте от нас.
Мы объявляем всем вам войну.
Вы слышите нас.
Мы устали вместо солнца видеть луну.
Отстаньте от нас. Не трогайте нас.
Свидетельство о публикации №113060300740