Без тебя мне даже дождь не нужен

Без тебя мне даже дождь не нужен,
Я скучаю сильно без тебя!
Пузырьки бегут, бегут по лужам,
Не смущая сентября.

Ты сказал: приедешь в воскресенье,
И я целый день тебя ждала,
Но меня настигло невезение:
Командировка продлилась твоя.

Ты расстроился тоже, я знаю,
Наши планы разрушились все.
Но, что делать? Я все понимаю,
Ведь, причина, увы, не в дожде.

И пускай он стучит по крыше,
Нагоняя тоску и грусть,
Я тебя, мой любимый, хороший,
Обязательно дождусь!

02.06.2013


Рецензии