Ответов МАЛО

Вопросов МНОГО ,- а ОТВЕТОВ мало

     к сожаленью ...-

И чем мы дальше вглубь
     уходим ЧАЩИ...
    
тем меньше слышим на ВОПРОС
         ОТВЕТ

задав их ,хочется услышать
   СРАЗУ же ОТВЕТ ,

а не по истеченью 
     ДОЛГИХ лет ...


                (((К-С 3.06.2013 )))


Рецензии