Когда ты мне приснился. Посвящение Гороху

Иногда вспоминая, задаваясь вопросом.
Почему, всё так странно случилось?
Смерти слеза, на тебя пролилась.

Теперь, ты вечный вопрос, в наших головах.
За что тебе, всё это, пришлось пережить.
Что в итоге, был выход один,
Себя, петлею убить...

Нам не право, тебя в этом винить,
Но мы, всё не можем забыть,
Тех слёз, что пролились,
Тех слов, что родились,
В наших разбитых сердцах...

Ты есть трагедия, несбывшихся надежд.
Ты есть крик боли, задавленных стремлений.
Смотря со стороны на нас,
Не понимаешь, всех явлений...

Ты мне приснился, в надежде что то рассказать.
Но нам, всё это, бывает сложно так понять.
Причин и следствие, сложных тех слов.
Теперь ты на стыке, далёких миров...

Мы помним, всех твоих дел плоды,
И не забудем, ни на день и на веки.
Закрытые от боли и страха,
Ночью, тяжелые  веки.

Пока ты спишь и наблюдаешь,
Мы будем Здесь, с твоей мечтой.
И воплотим, Мы в жизнь, всё то,
Что испытать Тебе, не суждено.

Я чувствую ты рядом, ты где то здесь,
Как снег, на мыслях, наших таешь.
И не заметно здесь, для всех,
На истинный путь, нас наставляешь...


Рецензии