Как...
Как угнаться мне за валом страстей…
Как догнать мне этот немыслимый миг…
Как ухитриться избежать подлых интриг…
Как догнать мне тебя на вершине мечты…
Как не слететь мигом с этой горы…
Как успеть сказать и не покраснеть…
Как после действия не умереть…
Как мне понять весь этот объем…
Как убедиться, что это был не сон…
Как вернуться в себя и продолжить жить…
Как со всем этим, скажите мне, быть…
Свидетельство о публикации №113060307287