В Серых Гаванях
Срок был краток, выбор - кроток: караван лебяжьих лодок в Безмятежный край далекий, где стоит Престол Высокий, провожаю... навсегда... И меня пронзают чайки криком скорбным, хлещет ветер - знамя треплет... Я сама себя не знаю, я стою и наблюдаю, как возносят волны пенно свои гребни, ими страстно телеса ладей прекрасных обнимают и уносят... Я ж прошу о чем не просят: оборви моё дыханье, погаси желанья разом, но исполни, что задумал, то, чем Ты со мною связан..."
© Copyright:
Ринсант, 2013
Свидетельство о публикации №113060307280
Рецензии