Окно закрой...

Тебе на кажется порой,
Что мир стал странным очень?
Открой окно,глаза открой,
И будь предельно точен.

Восходит Солнце,облака,
За горизонтом ночь пропала.
А я смотрю в своё окно,
Для взгляда места мало.

Дома,дома,одни дома.
От дома к дому-провода.
Машины выстроились в ряд,
У каждой свой блестит наряд.

И сиротливо за углом
Стоят берёзка,старый клён.
Сирени куст ,и как-то так,
Расцвёл тюльпан...Земной поклон

Он шлёт природе городской.
Подстриженный газон красив,
Но нет на нём цветов живых.
Нет бабочек,одни лишь мошки.
И подъедают крошки кошки.

Гул,пыль,бумажки,суета.
Куда же делась красота?
И странный мир,дурит порой.
В июне снег...Окно закрой...


Рецензии