Ведь в мире нет, умней и лучше нас
Константина,
Всех тезок
Поздравляю от души,
Аленки, Леночки,
Чтоб жизнь была счастливой,
А беды стороной нас обошли,
И каждой принц не только
Из нас снился,
А чем скорее встретится
Спешил!
Мечты сбывались,
По веленью сердца
И каждый день был
Праздником для нас,
Желаю от души
От всей желаю,
Что все у нас
Бывало только
КЛАСС!
И никогда
Душа не унывала,
Ведь в мире нет,
Умней и лучше нас!
3.06.2013
Свидетельство о публикации №113060307276