Я справлюсь

А жизнь иначе сложилась..
Я в пропасти..кто бы помог?
Внезапно всё вдруг навалилось..
Ты снова быть рядом не смог..
Во что же мне верить, скажи?
Когда слёзы льёшь - ты один..
Не сможешь помочь - уходи.
Словам я не верю твоим!
Я справлюсь! Всем бедам назло..
Ты в прошлом..прощай навсегда
Назад не вернусь ни за что..
Я новую жизнь начала.


Рецензии