Занавес

Нитки рвутся, гниют куклы,
стены все в пыли да смоге.
Лишь ведущий - тонкий, тусклый
задержался на пороге..

Тут когда-то был театр,
тут когда-то жизнь текла.
Величественней чем монмартр,
теперь лишен всего тепла.

Эмоций вихрь тут бурлил,
но ни одной правдивой ноты.
И что есть духу, со всех сил,
тут жизнь кончали идиоты.

Но все растут, хозяин тоже,
покинул нас, спалил дотла.
И только часть души, быть может,
все то, что видишь сберегла..

Театр пал, аплодисменты,
и сей спектакль на * Ура !*
Но вот уже, спустя моменты,
задвинуть занавес пора.
 


Рецензии